Häussler GmbH

Kein anderes Unternehmen ist so sehr mit dem Holzbackofen verbunden wie das Häussler-Backdorf. Hervorgegangen aus einer Dorfschmiede, werden seit den 1970er-Jahren in Heiligkreuztal Holzbacköfen in allen möglichen Größen und Ausführungen in solider Handarbeit hergestellt. Somit zählt Häussler zu den Pionieren im Bereich der Selbermacher und „Eigen-Brötler“ – also Menschen, die zu Hause begeistert ihr eigenes Brot backen.
Häussler-Backöfen sind aus dem Vollen geschnitzt und für jahrzehntelangen Einsatz ausgelegt. Es gibt sie als aufstellfertige Öfen im Metallgehäuse oder als Bausätze für das eigene Backhaus. Allen gemeinsam ist die extrem robuste und langlebige Häussler-Qualität. Ein Holzbackofen besticht durch seine Selbstverständlichkeit: Kein Strom, kein Touch, keine Knöpfe – es wird nur mit Feuer und Speicherhitze gearbeitet – nach dem Prinzip des Altdeutschen Ofens. Die Backqualität darin ist über jeden Zweifel erhaben und wird von Kennern sehr geschätzt. Darüber hinaus sind Holzbacköfen wahre Alleskönner, die zum Backen, Grillen, Garen, Dörren und Smoken genutzt werden. Brote, Kleingebäcke, Pizzen, Kuchen, Fleisch, Fisch, Aufläufe – und vieles mehr – gelingen aufs Beste. Damit der Holzbackofen optimal genutzt werden kann, stellt Häussler auch die passenden Knetmaschinen dafür her – immer an die Ofenkapazität angepasst. Auch alles weitere Zubehör, wie Backbleche, Pfannen, Backschieber, etc. findet sich im Häussler-Sortiment.
Bei Häussler wird sehr viel Wert auf die professionelle Wissensvermittlung gelegt. Das Meister-Team zeigt in vielfältigen Seminaren wie richtiges Brotbacken geht – von der Pike auf. Somit erhält der Kunde nicht nur hochwertige Gerätschaften, sondern auch das entsprechende Know-how dazu. Es stellt sich immer wieder aufs Neue heraus: Selber Brot backen macht glücklich!

Nach oben scrollen